分享我儿电视台访问 video  

Author: Lisa Fung on 4/25/2012 10:34:00 AM

 
   
  当好动儿找到兴趣、方向,
加上父母的体谅与鼓励,
就能走出一条属于自己的路.

这是我儿Ben近日接受San Diego 电视台访问的记录, 与大家分享.

让我们为了孩子努力向前, 一同走出宽广道路!

http://www.youtube.com/watch?v=veAWvCvTd7U


Lisa

 
 

[ 2 ] 回应: 作者: 潇碧 日期 4/27/2012 1:53:00 PM

  Dear Lisa,

看到记者采访杰明的这段报导,我都想买一个kettlebell来做正确的运动了!:)

谢谢你以及杰明,这些年来你们走过的路,实在是激励人。还记得杰明最早在过动儿网站上写的第一篇文章,还是大学时期,现在都当医师了!

阿丹目前还正摸索自己的兴趣与方向,对大学的一切仍在适应中。看样子,还有一段路走呢!
再一次谢谢你,我也会有低潮的时刻,无论是面对阿丹、他的未来,或面对自己的现状,谢谢你常常稍信鼓励,也谢谢你不吝分享。
我能给他的真的只有继续的体谅与鼓励!

加油!过动儿与父母们!!
 
 

[ 1 ] 回应: 作者: Dora 日期 4/26/2012 9:08:00 PM

  Hi Lisa,

很感动看到Ben的成功,你的耐力是给我的鼓励,你的经验是给我作出准备,谢谢你的分享。也谢谢潇碧。我儿现在七岁,不知几时才捱到他大学毕业!

Dora from Hong Kong
 
 
     
  1 of 1  
   
  跳至第 Go to : 1/ 页 page  
 





I agree to obey and respect the Discussion Standards.

 
 
 
 
Copyright 2008 ADHDinChinese.org All Rights Reserved. Powered by W4J(Web for Jesus) Ministry