DMAE 不见了?  

Author: Dora on 6/13/2011 10:44:00 PM

 
   
  我的 DMAE 主题不见了? 是否有什么问题呢?  
 

[ 4 ] 回应: 作者: Betsy 日期 7/30/2011 1:00:00 PM

  I'm not elaisy impressed. . . but that's impressing me! :)  
 

[ 3 ] 回应: 作者: Dora 日期 6/15/2011 7:17:00 PM

  我的小朋友食了2天后, 晚上睡觉不安宁, 还从上层床掉下地下(!), 食慾也差了点, 有没有其它家长的小朋友食了含DMAE的supplements后有这样的反应呢?  
 

[ 2 ] 回应: 作者: Dora 日期 6/15/2011 6:25:00 PM

  不紧要, 那些连结实在很烦人.
在香港, 好像没什么人知道DMAE, 无论医生或者ADHD论坛; 幸好终于给我在一间店买到Yummy Bears AM/PM, 胆粗粗尝试了, 但是反应...... 所以希望可以和多些DMAE家长分享效果.
 
 

[ 1 ] 回应: 作者: 潇碧 日期 6/15/2011 10:58:00 AM

  Hi! Dora,
因为老是有人在那个主题里放上许多不当的连结与广告,我就拿下来了,不知道你存下那些资料没有?若有需要,可以直接以电邮和我联系。

原则上,所有讨论区园地的讨论,尽可能避免让人藉机做广告,我相信我们都很单纯的想分享经验、也将对自己有帮助的资源和大家分享,拿掉是蛮可惜的。其实那些做不当广告与连结人的计算机IP address,已经查出也予以封锁,我再看看该如何解决这些问题。
 
 
     
  1 of 1  
   
  跳至第 Go to : 1/ 页 page  
 





I agree to obey and respect the Discussion Standards.

 
 
 
 
Copyright 2008 ADHDinChinese.org All Rights Reserved. Powered by W4J(Web for Jesus) Ministry