好动儿升格为为人父  

Author: Lisa Fung on 10/24/2013 7:07:00 PM

 
   
  今年七月杰明升格为人父, 他与妻子自此睡眠不足,克尽父母之责。
他的儿子自在母腹就动个不停,落地至今,亦是手足舞动个不停,连睡觉时也会如此!
有天和杰明提及孩子可能也有些好动,他老兄回答说,ADHD没什么不好啊!像我精力充
沛,点子特多!勇敢的实现梦想!

我好欣赏儿子的"另类思绪"!!
 
 

[ 2 ] 回应: 作者: 潇碧 日期 12/4/2013 9:13:00 PM

  Lisa,
恭喜你升格为奶字辈了!
很好奇这位过动儿老爸在养儿育女的路上,会不会比你驾軽就熟些?:)
 
 

[ 1 ] 回应: 作者: 车车 日期 10/30/2013 7:15:00 AM

  今天上了一个从美国来的导师,她说ADHD是遗传的,如男仔约百分之六几的遗传机率,女仔则约只有百份之九的机率。  
 
     
  1 of 1  
   
  跳至第 Go to : 1/ 页 page  
 





I agree to obey and respect the Discussion Standards.

 
 
 
 
Copyright 2008 ADHDinChinese.org All Rights Reserved. Powered by W4J(Web for Jesus) Ministry